Level3 Communications top Network security services company


Política de Privacidad | Terminos y Condiciones de uso
Política de Privacidade | Termos e Condições de Uso

POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Argentina

Level 3 Argentina S.A. (“Level 3”) le requiere mediante este formulario el envío de determinada información que puede ser considerada como “Datos Personales” de su titularidad en virtud de lo dispuesto por la Ley 25.326 (de Protección de Datos Personales), respecto de la que Ud. acepta y consiente el envío de la información para su almacenamiento y tratamiento por parte de Level 3 para las siguientes finalidades:(i) ser contactado y recibir información sobre Level 3 y sus productos y servicios, (ii) el cumplimiento de nuestra obligaciones y (iii) conforme los demás fines previstos en nuestra Política de Privacidad [link]. A los fines indicados Ud. consiente que la información sea compartida y/o transferida a cualesquiera otra sociedad afiliada y/o perteneciente a la misma estructura corporativa de Level 3 y/o terceros proveedores dentro y fuera del territorio de la República Argentina. Asimismo, se le informa que como titular de los Datos Personales Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 en cuyo caso podrá hacerlo dentro de un período menor. También tendrá Ud. el derecho a que los Datos Personales de los que sea titular y que sean tratados por la Compañía y almacenados en una base de datos o archivo, sean rectificados y/o actualizados por Level 3 dentro cinco (5) días hábiles de recibido su reclamo o advertido el error o falsedad y, cuando corresponda (si la ley no exige su conservación y no afecta a terceros), suprimidos; todo ello, de conformidad con el artículo 16 de la Ley 25.326. Sus Datos Personales serán objeto de las medidas de seguridad que requiere la Ley 25.326 y su confidencialidad preservada también de conformidad con dicha ley. Los datos se almacenan en las bases de datos de Level 3 registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (“DNPDP”) sita en (Avenida del Campo 1301 (C1427APA ) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires Argentina. La DNPDP, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- Ud., en tanto que titular de los Datos Personales, podrá enviar un mail a misdatos@level3.com; presentarse personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Alférez Pareja, 256 – Costanera Sur Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de lunes a viernes en el horario de 10 a 17 hs; enviar una carta documento y/o una presentación escrita con la respectiva firma certificada por escribano y/o entidad bancaria, a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio antes indicado.

Brasil

Ao enviar este formulário e clicar no botão acima, você aceita e consente (i) ser contatado pela Level 3 Comunicações do Brasil Ltda. (Level 3) e receber informação sobre a Level 3 e seus produtos; (ii) você também declara que leu e aceita os Termos e Condições de Uso, para que a Level 3 recolha, armazene, processe, use e/ou trate os seus dados de acordo ao estabelecido em nossa (iii) Política de Privacidade, e (iv) nossa Política de Proteção de Dados, as quais você declara conhecer e aceitar. 

Perú


En cumplimiento de lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, LEVEL 3 PERÚ, S.A. con domicilio en Av. Manuel Olguín 395 - Santiago de Surco - Lima, le recuerda que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los demás derechos concedidos por la normativa peruana de protección de datos personales, enviando una solicitud a la dirección arriba indicada.

Colombia


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, usted puede ejercitar sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la autorización para su tratamiento, mediante correo electrónico a col-comunicaciones@level3.com solicitud escrita dirigida a las oficinas de Level 3 Colombia S.A. sitas en Calle 185 No. 45 – 03, C.C. Santafé, Torre Empresarial, Piso 4 , Bogotá, Colombia.

Ecuador


Level 3 no ejecutará u omitirá acciones que violen su garantía de protección de datos personales, esto es, provocar la destrucción, la pérdida, la alteración, la revelación o el acceso no autorizado de datos transmitidos, almacenados o tratados conforme la normativa vigente. Usted declara que de conformidad Artículo 121 del Reglamento General a la Ley Orgánica de Telecomunicaciones (Decreto No. 864) acepta y consiente de manera previa, expresa e inequívoca, libre e informada -  que Level 3 Ecuador LVLT (“Level 3”) (i) almacene, procese, use, y/o trate todos los datos allí incluidos; y (ii) comparta, transfiera y/o transmita los mismos a sus afiliadas y/o proveedores, en Ecuador  y/o en cualquier otro país en que éstos tengan bases de datos a los fines indicados en nuestra Política de Privacidad, la que Ud. declara conocer y aceptar. Usted consiente el procesamiento y la transferencia de datos hacia y desde las jurisdicciones donde las filiales de Level 3 Communications operen, como así también el almacenamiento de información en bases de datos locales y/o extranjeras. En caso de que el cliente requiera la rectificación o revocación del consentimiento de tratamiento de sus Datos, tendrá el derecho de requerirlo directamente a Level 3 mediante comunicación escrita o a través del correo electrónico Ecu-comunicaciones@level3.com

Venezuela


Al remitir este formulario y hacer click en este botón, Ud. acepta y brinda su consentimiento (i) para ser contactado por Level 3 Venezuela S.A. (Level 3) y recibir información sobre Level 3 y sus productos, (ii) a nuestros Términos y Condiciones de Uso; y (iii) para que Level 3 recolecte, almacene, procese, use, y/o trate sus datos de acuerdo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad, todos los cuales Ud. declara conocer y aceptar.

Costa Rica


En el momento en que lo desee, Ud. podrá consultar la lista de empresas con las cuales se ha compartido su información. Por último, le recordamos que la facilitación de sus datos es voluntaria y para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y revocación, se puede comunicar al col-comunicaciones@level3.com