Level3 Communications top Network security services company


Política de Privacidad | Terminos y Condiciones de uso
Política de Privacidade | Termos e Condições de Uso

POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Argentina

CenturyLink Argentina S.A. (“CenturyLink” o la "Compañía") CenturyLink Argentina S.A. (“CenturyLink” o la “Compañía”) le requiere mediante este formulario el envío voluntario de determinada información que puede ser considerada como datos personales de su titularidad (los “Datos Personales”) conforme de lo dispuesto por la Ley 25.326 (en adelante la “LPDP”) y las regulaciones en materia de datos personales emitidas por la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”) . Al respecto, Ud. acepta y consiente el almacenamiento y tratamiento de los Datos Personales por parte de CenturyLink con las siguientes finalidades: (i) ser contactado y recibir información sobre CenturyLink, sus productos y servicios, así como también publicidades, ofertas y/o newsletters (ii) el cumplimiento de obligaciones y el ejercicio de derechos de CenturyLink, (iii) conforme los demás fines previstos en nuestra Política de Privacidad [link]; y (iv) transferir los Datos Personales a los países en los que CenturyLink y/o sus afiliadas y/o proveedores operan, con el objeto de alojar, almacenar y procesar o tratar los Datos Personales de conformidad con las finalidades enumeradas en (i) a (iii). Asimismo, se le informa que en concordancia con la Res. 14/2018 emitida por la AAIP: “El titular de los Datos Personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 en cuyo caso podrá hacerlo dentro de un período menor. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”. También tendrá Ud. el derecho a que los Datos Personales de los que sea titular y que sean tratados por la Compañía y almacenados en una base de datos o archivo, sean rectificados y/o actualizados por CenturyLink dentro cinco (5) días hábiles de recibido su reclamo o advertido el error o falsedad y, cuando corresponda (si la ley no exige su conservación y no afecta a terceros), suprimidos; todo ello, de conformidad con el artículo 16 de la Ley 25.326. Los datos se almacenan en las bases de datos de CenturyLink, cuyo domicilio es Alférez Pareja 256, Ciudad Autónoma de Buenos Aires Argentina. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- Ud., en tanto que titular de los Datos Personales, podrá enviar un mail a misdatos@centurylink.com; presentarse personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Alférez Pareja, 256 – Costanera Sur Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de lunes a viernes en el horario de 10 a 17 hs; enviar una carta documento y/o una presentación escrita con la respectiva firma certificada por escribano y/o entidad bancaria, a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio antes indicado.

Brasil

Ao enviar este formulário e clicar no botão acima, você aceita e consente (i) ser contatado pela CenturyLink Comunicacoes Do Brasil, Ltda (CenturyLink) e receber informação sobre a CenturyLink e seus produtos; CenturyLink recolha, armazene, processe, use e/ou trate os seus dados de acordo ao estabelecido em nossa, e (ii) nossa Política de Privacidade, as quais você declara conhecer e aceitar.

Perú


En cumplimiento de lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, Level 3 Peru S.A. con domicilio en Av. Manuel Olguín 395 - Santiago de Surco - Lima, le recuerda que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los demás derechos concedidos por la normativa peruana de protección de datos personales, enviando una solicitud a la dirección arriba indicada.

Colombia


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, usted puede ejercitar sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la autorización para su tratamiento, mediante correo electrónico a Contacto.CO@centurylink.com solicitud escrita dirigida a las oficinas de CenturyLink Colombia S.A. sitas en Calle 185 No. 45 – 03, C.C. Santafé, Torre Empresarial, Piso 4 , Bogotá, Colombia.

Ecuador


CenturyLink no ejecutará u omitirá acciones que violen su garantía de protección de datos personales, esto es, provocar la destrucción, la pérdida, la alteración, la revelación o el acceso no autorizado de datos transmitidos, almacenados o tratados conforme la normativa vigente. Usted declara que de conformidad Artículo 121 del Reglamento General a la Ley Orgánica de Telecomunicaciones (Decreto No. 864) acepta y consiente de manera previa, expresa e inequívoca, libre e informada - que Level 3 Ecuador LVLT (“CenturyLink”) (i) almacene, procese, use, y/o trate todos los datos allí incluidos; y (ii) comparta, transfiera y/o transmita los mismos a sus afiliadas y/o proveedores, en Ecuador y/o en cualquier otro país en que éstos tengan bases de datos a los fines indicados en nuestra Política de Privacidad, la que Ud. declara conocer y aceptar. Usted consiente el procesamiento y la transferencia de datos hacia y desde las jurisdicciones donde las filiales de CenturyLink, Inc. operen, como así también el almacenamiento de información en bases de datos locales y/o extranjeras. En caso de que el cliente requiera la rectificación o revocación del consentimiento de tratamiento de sus Datos, tendrá el derecho de requerirlo directamente a CenturyLink mediante comunicación escrita o a través del correo electrónico contacto.EC@centurylink.com

Venezuela


Al remitir este formulario y hacer click en este botón, Ud. acepta y brinda su consentimiento (i) para ser contactado por CenturyLink Telecomunicaciones S.A. (CenturyLink) y recibir información sobre CenturyLink y sus productos, y (ii) para que CenturyLink recolecte, almacene, procese, use, y/o trate sus datos de acuerdo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad, todos los cuales Ud. declara conocer y aceptar.

Costa Rica


En el momento en que lo desee, Ud. podrá consultar la lista de empresas con las cuales se ha compartido su información. Por último, le recordamos que la facilitación de sus datos es voluntaria y para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y revocación, se puede comunicar al Contacto.CO@centurylink.com